Éxito del Club de Atletismo San Sebastián de los Reyes en un fin de semana de competiciones

El Club de Atletismo San Sebastián de los Reyes Clínica Menorca logró destacadas actuaciones durante el fin de semana del 5 y 6 de octubre, con podios en diversas carreras…
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Últimas noticias

El fin de semana del 5 y 6 de octubre de 2024 fue muy fructífero para los atletas del Club de Atletismo San Sebastián de los Reyes Clínica Menorca, quienes participaron en varias carreras y campeonatos con excelentes resultados.

La jornada comenzó el sábado en Aranda de Duero (Burgos), en la reconocida «Higuero Running Festival», donde Diego Pérez González se llevó el primer puesto en la categoría Senior, subiendo así a lo más alto del podio.

El domingo, el club estuvo presente en la III Carrera «Corre para dar Vida» en El Cañaveral, Madrid, una prueba de 10 kilómetros con un fin solidario para fomentar la donación de médula. En esta carrera, Rubén Lobato Elvira brilló al consagrarse campeón absoluto de la prueba.

Otra de las destacadas citas del fin de semana fue la carrera de Mercamadrid, también de 10 kilómetros, que sigue ganando popularidad en la capital gracias a la excelente organización. El club participó con casi 50 corredores, entre los que se destacaron:

• Javier Martínez Fernández, 3° en la categoría Absoluta.
  • David Martínez Fernández, 1° en la categoría Veterano A.
  • Sergio Salinero Miguel, 2° en Veterano A.
  • Gaizca Iglesias Martín, 3° en Veterano A.
  • Norberto Jami Guzmán, 3° en Veterano B.
  • Cristina Rozalén Pedraza, 3° en Veterana B.

En la modalidad de trail, se llevó a cabo el Campeonato de Madrid de Montaña en Navacerrada, con el exigente Kilómetro Vertical en La Barranca, que incluía casi mil metros de ascenso en solo 7 kilómetros. Alejandra Sánchez Massa destacó al obtener el segundo puesto en la categoría Absoluta.

Por otro lado, en el Campeonato de España de Medio Maratón, varios corredores del club participaron mostrando un gran nivel, entre ellos Daniel Moreno Sánchez en la categoría Absoluta, así como Ángel Lebrero Suárez y Juan Martínez Vergara en la categoría Máster.

Finalmente, la actividad del club se extendió hasta tierras británicas, con la participación de Carmen Castillo Ayuso en la Media Maratón de Cardiff, Gales.