Histórica victoria del Club Futsal Sanse en la Copa del Rey

El Club Futsal Sanse logró una impresionante victoria 6-4 contra Rivas Futsal en la primera ronda de la Copa del Rey. Con un inicio arrollador, el equipo local se fue…
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Últimas noticias

San Sebastián de los Reyes, Miércoles – El Pabellón Valvanera fue el escenario de una noche inolvidable para el Club Futsal Sanse, que se impuso 6-4 al Rivas Futsal en la primera ronda de la Copa del Rey de fútbol sala. Con un pabellón lleno de seguidores locales, el equipo demostró que más que un conjunto, son una auténtica familia tanto dentro como fuera de la cancha.

El Futsal Sanse arrancó el encuentro con una intensidad arrolladora, lo que le permitió irse al descanso con un cómodo 5-0 a favor. Los goles de Guti (2) y Pichí (3) reflejaron el dominio absoluto del equipo durante los primeros 20 minutos de juego.

Sin embargo, en la segunda parte, el Rivas Futsal reaccionó con un juego de 5 muy efectivo, presionando con fuerza en busca de la remontada. Aunque lograron recortar distancias, el Futsal Sanse supo defender su ventaja, y con gran esfuerzo colectivo, selló el pase a la siguiente ronda con un marcador final de 6-4.

La afición y el equipo celebraron juntos una eliminatoria que quedará grabada en la historia del club, en una noche donde el fútbol sala brilló con fuerza.