La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes avanza con determinación hacia el Ascenso a Primera RFEF

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes se acerca al ascenso a Primera RFEF tras empatar 1-1 contra el Zamora en el partido de ida de la eliminatoria final del playoff. En un duelo intenso, los sanseros, dirigidos por Pablo Álvarez, obtuvieron un gran resultado en un campo complicado.

El encuentro comenzó con un gol temprano de Mancebo para el Zamora en el minuto 15, lo que no desanimó al Sanse, que mantuvo la posesión y generó varias oportunidades. La defensa del Zamora se mostró firme, acumulando tarjetas amarillas, mientras el Sanse persistía en busca del empate.

En la segunda mitad, el Sanse continuó presionando y finalmente, en el minuto 82, Luis Pareja logró el gol del empate, desatando la euforia de los seguidores del Sanse. El resultado deja todo abierto para el decisivo partido de vuelta en Matapiñonera este domingo, donde el Sanse buscará concretar su ascenso a Primera RFEF. La eliminatoria se decidirá el próximo domingo 2 a las 17:00 horas en el estadio de Matapiñonera.