Rubén Gómez, Coordinador de la Escuela de Tenis y Pádel de AOSSA Dehesa Boyal, se proclama Campeón de España por SSAA Veteranos

Rubén Gómez, vecino de San Sebastián de los Reyes y Coordinador de la Escuela de Tenis y Pádel de AOSSA Dehesa Boyal, ha logrado proclamarse Campeón de España de Veteranos.
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

CAMPEONATO DE ESPAÑA POR SSAA VETERANOS 2024: Madrid amplía su reinado en máxima categoría masculina**

En la Primera categoría masculina, la selección madrileña se ha proclamado campeona y medalla de oro, revalidando su título de 2023 y consolidando así su dominio en la primera categoría. La Federación Andaluza de Pádel ha finalizado como subcampeona, llevándose la medalla de plata, mientras que la Federación Catalana de Pádel ha conseguido la medalla de bronce.

Hasta llegar a la final, la delegación andaluza inició su recorrido por la parte alta del cuadro, superando en cuartos al combinado valenciano, cabeza de serie número 2, con un resultado ajustado de 3-2. En semifinales, repitieron el marcador (3-2) contra la selección catalana, lo que les dio el pase a la final.

Por su parte, la selección madrileña, partiendo como cabeza de serie número 1, superó en cuartos de final al equipo de la Federación de Pádel de Castilla y León con un contundente 5-0. En semifinales, se impusieron a la selección vasca con un resultado de 3-2, asegurando así su lugar en la final.

La final, celebrada en Miclub Pádel la mañana del domingo 19 de mayo, cayó del lado de los madrileños. Antonio Ochoa y Daniel Gutiérrez vencieron a Valentín Mirando y Sergio Contreras por 7-5 y 6-4. Willy Castañón y Raúl Arias sumaron otro punto para Madrid al derrotar a Pablo Manuel Zalguizuri y Pablo Herrera con un 7-5 y 6-1. El tercer punto decisivo fue obtenido por Chema Montes y Rubén Gómez, quienes ganaron a Fernando Gabriel Vecchi y Willy Ruiz de la Herrán con un 3-6, 6-1, y 6-4, asegurando matemáticamente el campeonato para Madrid. Los encuentros restantes se finalizaron por abandono de los madrileños, con los siguientes resultados parciales: Nacho González y Sergio Beracierto ante Alejandro Rodríguez y Pablo González (7-6, 3-6, 1-2) y Javier Limones y Héctor Perona ante Ricardo de las Heras y Raúl Díaz (4-6, 6-4, 1-1).