Grandes resultados para el Club Alpha en el varias competiciones autonómicas

Grandes resultados para el Club Alpha de San Sebastián de los Reyes
club-alpha
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El Club Alpha ha tenido una destacada participación en los últimos fines de semana al competir en tres torneos de gran relevancia, donde han representado a San Sebastián de los Reyes con notable éxito. El primer torneo, que tuvo lugar el 21 de octubre, se centró en la disciplina de Grappling y contó con la participación de tres deportistas del club: Bosco Morente, Joaquín López e Iván Andrinal. A pesar de ser la primera vez que competían en esta disciplina, los tres deportistas se ubicaron en quinta posición.

Al día siguiente, el 22 de octubre, se llevó a cabo el torneo de lucha Sambo, en el cual los resultados fueron aún más prometedores. Nicolás Anguiano alcanzó el cuarto puesto en la categoría escolar de 66 kilos, mientras que Joaquín López también se ubicó en la cuarta posición en la categoría escolar de 71 kilos. Por otro lado, Iván Andrinal realizó una excelente competición y logra colocarse la medalla de oro en la categoría senior de 58 kilos.

La semana siguiente, el Club Alpha participó en el Campeonato Villa de Madrid de luchas Olímpicas «Memorial Carlos Ramos», una competición de gran importancia en España que atrajo a selecciones autonómicas y numerosos deportistas, incluyendo atletas de origen ucraniano que residen en diversas regiones de España debido a la guerra en su país de origen. A pesar del alto nivel de la competición, los representantes de San Sebastián de los Reyes realizaron un gran campeonato, llevándose tres medallas a casa. Joaquín López ganó la medalla de bronce en la categoría escolar de 68 kilos libre olímpica, Youssef Boauli obtuvo el bronce en la categoría cadete de 80 kilos libre olímpica, y finalmente, Iván Andrinal se alzó con la medalla de plata en la categoría U23 de 60 kilos grecorromana.