Buena jornadas para los chicos y chicas del Club Atletismo Sanse

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Los chicos y chicas del Club Atletismo Sanse, realizan una buena actuación en las jornadas de menores de Pozuelo de Alarcón y Leganés.

09.04.2022. Jornada de Menores 24. Pozuelo de Alarcón

El sábado 9 de abril, algunos de los atletas del Club Atletismo Sanse de la categoría sub 10, compitieron en la jornada de menores disputada en la pista de Pozuelo de Alarcón. Los atletas que participaron fueron los siguientes:

• Martina Barroso
  • Laura Martínez
  • Nerea Vallas
  • Adriana Flores
  • Leo Carvalho

Las primeras en competir fueron las chicas, que compitieron todas juntas en la carrera de 1000 metros. Como es normal a estas edades y ante una prueba de estas características, estaban algo nerviosas, pero con muchísimas ganas de probar la experiencia de correr «un 1000» , ya que iba a ser la primera vez que lo corriesen en una competición. Destacar la actuación de Martina Barroso, ya que quedó en cuarto lugar con un tiempo de 3:57.27, una actuación increíble, bajando de los 4 minutos. Otra de las atletas que hizo una carrera muy buena fue Laura Martínez , ya que empezó algo más tímida observando la carrera y en el último momento hizo un sprint muy bueno, parando el crono en 4:07.25.

Más tarde participó el único chico, que competía en la prueba de salto altura. Como para las chicas «el 1000», la prueba de salto de altura para Leo seria su primera vez. A pesar de ello, Leo hizo una increíble competición llegando a saltar 1.02m y quedándose en la altura de 1.05m.

Dejando a un lado la competición, los chicos y chicas del Club Atletismo Sanse pasaron una jornada espectacular,  y disfrutando muchísimo de sus primeras sensaciones con las nuevas pruebas.

En la categoría SUB 14 ha compitió solo un atleta , en la distancia de 1000ml:

Diego Llinares con un tiempo de 4:33.90, ha quedado en la posición 11 (serie 2)

10.04.2022. Jornada de Menores 26. Leganés

Por otro lado el 10 de abril, el Club Atletismo Sanse acudió a competir a la pista de atletismo Ciudad Deportiva Europa en Leganés.

A las 10:00 h comenzaba la prueba de 80 metros vallas masculino sub 14 y sub 16. Destaco la actuación de Gael en la serie 1, quedando en 5ª posición. Gael era otro de los atletas, que se inauguraba en esta disciplina, por lo que el resultado es muy destacable.

Más tarde, a las 11:40 comenzó la prueba de salto de longitud femenino. Donde  10 atletas del Club Atletismo Sanse compitieron,  obteniendo los siguientes resultados en la final :

• Silvia: 2ª posición con una marca de 4,16 (MMP)
  • Ariadna 3ª posición con una marca de 3,92 (MMP)
  • Nerea 4ª posición con una marca de 3,71 (MMP)
  • Adriana Sánchez 5ª posición con una marca de 3,49
  • Nerea García 6ª posición con una marca de 3,46 (MMP)
  • Mara en 8ª posición con una marca de 3,39 (MMP)
  • Carmen en 9ª posición con una marca de 3,32.
  • Izaskun en 10ª posición con una marca de 3,30 (MMP)
  • Marta en 11ª posición con una marca de 2,99
  • Carla no obtuvo ningún salto válido.

La prueba de velocidad femenina, coincidió con la de salto de longitud, y tuvieron que alternarse:

• Adriana: serie 1, 6ª posición. Una salida nula, tuvo tarjeta amarilla.
  • Aitana: serie 2, 6ª posición.
  • Carla y Ariadna en la serie 6 con una posición de 1ª y 2ª respectivamente.
  • Claudia en la serie 7 y una 2ª posición.
  • Izaskun en la serie 8, 5ª posición.
  • Nerea García en la serie 9, 4ª posición.
  • Nerea y Silvia en la serie 10, con una posición de 2ª y 4ª respectivamente.

La velocidad de los chicos fue a las 12:20 de la mañana y coincidió con la longitud. Obteniendo los siguientes resultados:

• Iker fue a la serie 4 y quedó en 5ª posición.
  • En la serie 5 fueron Oliver Gibson que quedó 1ºy obtuvo la 3ª mejor marca de todas las series (11,20). Oliver Pariente en la misma serie, quedó en 5ª posición.

La longitud masculina terminó con los siguientes resultados.

• Oliver Gibson: 2º con una marca de 4,68
  • Gael: 5º con una marca de 4,14 (MMP)
  • Marco: 8º con una marca de 3,75
  • Oliver Pariente: 10º con una marca de 3,54 (MMP)

La última prueba fue el 100 metros lisos de la categoría sub 16:

Femenino:

• Aroa en la serie 2 abandonó por una fuerte caída a mitad de la carrera.
  • Gabriela ganó su serie 3. Acabó muy contenta pues fue su primera carrera.

Masculino:

• Daniel pariente en la serie 1 quedó 5º.
  • Sergio fue expulsado por una salida nula.

Los atletas sub 10 que han participado han sido los siguientes:

• Nora Rubio
  • Gaizka Soria

La primera en competir fue Nora Rubio en el 50 metros lisos. A pesar de los nervios hizo una muy buena competición, parando el crono en 9.81s mejorando así su marca anterior.

Por otro lado, Gaizka Soria competía en el salto de altura y en 50 metros lisos. Se sentía algo nervioso porque hoy iba a ser su primera competición haciendo salto de altura. A pesar de sus nervios, iba con muchas ganas y demostró sus ganas de competir. Consiguió saltar el listón en 0.82 m. Entre algunos saltos tenía que participar en 50 metros lisos, en su carrera paró el tiempo en 11.39s.