Club Atletismo San Sebastián de los Reyes-Clínica Menorca, se abona al pódium

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Este pasado fin de semana el Club Atletismo San Sebastián de los Reyes Clinicas Menorca arrancaba con un encuentro deportivo de carácter solidario: La II Carrera Solidaria por las flores de Haití con dos distancias a elegir 5 y 10 kilómetros.

En la distancia más corta Roberto García quedó 6º y 3º de su categoría (19:52) por delante de Antonio Martín  7º (20:32) y Mercedes Pérez 2ª de su categoría (24:37). Mientras que en los 10K, Óscar Ayllon entró en 8ª posición absoluta cerrando el podio (3º) en su categoría.

Daniel Moreno fue el primero en cruzar la meta en los 4 kilómetros por circuito urbano de la XXVII Carrera de Primavera de Mejorada Del Campo  con una gran marca de 12 minutos 37 segundos.

La Fundación Stop Sanfilippo organizó este domingo 15 su VII Carrera Popular con el objetivo de recaudar fondos. Rafael Vázquez (46:38) y Pilar Vigara (54:09) completaron el recorrido más largo (10km), mientras que Miguel Ángel Sanz (19:20) 2º de su categoría seguido de José María López 21º (20:48), Marcos Ferrer (21:42) y Vicente Ferrer  (21:57) cubrieron la versión corta (5km).

Ese día también se disputó el Trofeo Ciudad de Móstoles  con buenos resultados:

• 3000 m. Final A Abs. Masc. : David Martínez 6º (8:59.25).
  • 3000 m. Final B Abs. Masc. : Antonio Luque 12º (9:30.00).
  • 800 m. Final A Abs. Fem. : Rebeca Brassington 3ª (2:21.16).

Por otro lado, las calles de la capital fueron testigo de cómo Cristina Rozalén logró entrar 3ª de su categoría (27:48) en la Carrera de la Mujer Central Lechera Asturiana de Madrid, su decimoctava edición disputada  con una distancia de 7 kilómetros desde la calle Serrano al paseo de Camoens en el Parque del Oeste.

Por último, José García se desplazó hasta Guadalajara para proclamarse campeón de su categoría en la Media Maratón Azuqueca – Chemo Liconsa. Mientras que de forma paralela Jesús Morante participó en sus 10 Kilómetros (35:57).