Club Atletismo San Sebastián de los Reyes: éxitos en el fin de semana del 16 al 17 de diciembre

El Club Atletismo San Sebastián de los Reyes ha cosechado importantes éxitos en el fin de semana del 16 al 17 de diciembre. Los atletas del club han participado en varias carreras populares, obteniendo resultados destacados.
club-atletismo-sanse
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El domingo 17 de diciembre, el club participó en el Campeonato de Madrid de Cross de Clubes Master en Parla. En la categoría +M55, los atletas del club Víctor Gallego Casilda, Jesús Crespo Navarro, Juan Martínez Vergara y Ángel Lebrero Suárez lograron el primer puesto de clubes. Sus resultados individuales fueron:

• Víctor Gallego Casilda – 1º
  • Jesús Crespo Navarro – 5º
  • Juan Martínez Vergara – 9º

También el domingo, en la San Silvestre de Buitrago de Lozoya, Diego Pérez González logró el primer puesto en la categoría absoluta.

En la misma jornada, Pedro Mata finalizó en segunda posición absoluta en el Cross Ciudad de los Poetas en Madrid, en el parque Dehesa de la Villa.

En la Carrera Villa de Aranjuez, de 10K en llano, Susana Archeaga se acercó al podio, quedando cuarta en la categoría Veterana C.