Crónica del Club Atletismo Clínicas Menorca (10/06/23)

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Este fin de semana,  Club Atletismo San Sebastián de los Reyes Clínicas Menorca ha obtenido excelentes resultados en varias competiciones en las que han competido. Hacemos un resumen de lo más destacado:

En el Campeonato de Madrid sub 12 y la Reunión FAM en Arganda del Rey, estos fueron los resultados de los miembros del Club:  En la categoría sub 12 primer año, los atletas del club se destacaron en diferentes pruebas. Naia Montero logró un tiempo impresionante de 9.06 segundos en los 60 metros femeninos, mientras que Leo Daniel Carvalho registró un tiempo de 9.23 segundos en los 60 metros masculinos. Además, Laura Martínez alcanzó un tiempo de 2 minutos y 6 segundos en los 600 metros femeninos, y Mario Plaza destacó con un tiempo de 2 minutos en los 600 metros masculinos.

En la categoría sub 12 segundo año, varios atletas del club también mostraron su gran momento de forma. Destacan Valeria De Benito, quien se llevó el primer lugar en los 60 metros femeninos con un tiempo de 9.77 segundos, y Adriana Barrio, quien también obtuvo el primer lugar en los 60 metros femeninos con un tiempo de 9.68 segundos. Por su parte, Leo Franco lideró los 60 metros masculinos con un tiempo de 9.42 segundos.

En la reunión FAM en Arganda del Rey, las atletas Gabriela Blanco y Renata Simone representaron al Club Atletismo San Sebastián de los Reyes Clínicas Menorca en la prueba de 200 metros lisos. A pesar de no tener sus mejores sensaciones, ambas lograron marcas destacadas. Gabriela Blanco se posicionó en segundo lugar de su serie con un tiempo de 27.92 segundos, mientras que Renata Simone registró un tiempo de 29.89 segundos en su serie.

Además, en el Campeonato de Madrid sub 10 en Móstoles, los jóvenes atletas del club dejaron su huella. Valeria Toledo y Ian Martínez participaron en la final de altura femenina y masculina, respectivamente. Valeria alcanzó una marca de 0.96 metros, quedando en cuarta posición en Madrid, mientras que Ian registró una marca de 0.99 metros, ubicándose en sexta posición. En las pruebas de velocidad, Leyre Arguello, Eric de las Heras, e Ian Martínez demostraron su destreza en los 50 metros, mientras que Eric, Alejandro Cordero y Nacho del Río participaron en la prueba de 500 metros. Los atletas del club lograron marcas destacadas y demostraron su potencial en estas competiciones, quedando en el «Top 10.»