Duro enfrentamiento para la UD Sanse con el Atlético Paso en la jornada 8 de 2ºRFEF

unión-deportiva-sanse
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El Estadio Municipal El Paso fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre UD Sanse y el Atlético Paso en la Jornada 8. El resultado final favoreció al equipo local con una victoria ajustada de 1-0.

La primera mitad del partido se caracterizó por la falta de oportunidades claras de gol, hasta que en el minuto 26, el Atlético Paso logró desequilibrar el marcador anotando un tanto crucial. A pesar de los intentos de Saúl con un tiro libre directo y un disparo de Miki que impactó en el poste, UD Sanse no pudo encontrar el empate en la primera parte.

La segunda mitad comenzó sin que ninguno de los equipos tuviera un claro dominio sobre el campo. En el minuto 60, el entrenador Pablo Álvarez de UD Sanse optó por realizar un triple cambio, introduciendo a Yael, Pablo Haro y Binke en sustitución de Guille Perrero, Juancho y David R. Luego, en el minuto 74, se efectuó un doble cambio, con las entradas de Isma y Macho en lugar de Ces Cotos y Luque.

UD Sanse continuó luchando en busca del empate, y su última oportunidad llegó en el minuto 81 cuando Binke ejecutó un disparo al arco rival. Sin embargo, no pudieron marcar el gol del empate y el Atlético Paso mantuvo una defensa sólida para asegurar la victoria por 1-0.

El próximo desafío para UD Sanse será el domingo 5 de noviembre a las 12:00 en el JDH-Matapiñonera, donde se enfrentarán al CD.Illescas.