El Club Atletismo San Sebastián de los Reyes destacan en varias categorías del Cross de Suanzes

Gran participación para los atletas del Club Atletismo S.S. de los Reyes en el Cross de Suanzes, celebrado en el Parque El Paraíso el 22 de octubre de 2023.
club-atletismo-clinica-menorca
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El domingo 22 de octubre, el Club de Atletismo San Sebastián de los Reyes participó en el emocionante Cross de Suanzes, que tuvo lugar en el Parque El Paraíso.

Sub 10

En la categoría Sub 10, los atletas más jóvenes comenzaron la jornada con determinación. Las chicas del club se enfrentaron las primeras a esta prueba y obtuvieron grandes resultados. Carolina se destacó al asegurar el séptimo lugar con un tiempo de 3 minutos y 59 segundos. Valeria ocupó la posición 24 con un tiempo de 4 minutos y 24 segundos, y Noa llegó en la posición 41 con un tiempo de 4 minutos y 45 segundos.

Los chicos, por su parte, también demostraron su destreza. Ian se colocó en la sexta posición con un tiempo de 3 minutos y 46 segundos, mientras que Alex se ubicó en el puesto 42 con un tiempo de 4 minutos y 29 segundos, a pesar de enfrentar dificultades con un pinchazo en el cuádriceps.

Sub 12

La categoría Sub 12 fue un momento de triunfo para las chicas del club. Corriendo una distancia de 1300 metros, las jóvenes atletas se lucieron en equipo y lograron una victoria sorprendente que las llevó al podio. Sofía consiguió el octavo lugar con un tiempo de 5 minutos y 32 segundos. Olivia, Aitana y Natalia alcanzaron las posiciones 14, 15 y 16, respectivamente, con tiempos de 5 minutos y 40 segundos, 5 minutos y 41 segundos y 5 minutos y 41 segundos.

A nivel individual, Alice de Felipe logró la cuarta posición, seguida de cerca por Laura Martínez en el quinto lugar. El equipo completo incluyó a Martina Rodríguez en la posición 28, Nerea Vallas en la 36 y Tamara Fernández, quien participó en su primera competencia como atleta, en la posición 50.

Eva Romero realizó un impresionante avance de posiciones y finalizó en la posición 52. Nela Corrochano ocupó el lugar 56, y Lucia Rojano cerró en la posición 84.

En la categoría Sub 12 masculina, los chicos obtuvieron un meritorio tercer lugar. En las clasificaciones individuales, Mario Plaza terminó en el puesto 17, seguido de Dario de Felix en el puesto 25. Mario Agudo ocupó el lugar 41, Eric Gutiérrez cruzó la línea en el puesto 59 y Gaizka Soria, a pesar de la dura carrera, mantuvo el ritmo y terminó en el puesto 62.

Además, Alejandro obtuvo un destacado segundo lugar con un tiempo de 4:49, mientras que Javi luchó y logró terminar en el puesto 62 con un tiempo de 7:06, a pesar de torcerse un tobillo.

Sub 14

Las chicas Sub 14 del club sorprendieron a todos al lograr un impresionante segundo lugar en la competición. En esta ocasión, se enfrentaron a una distancia de 1700 metros, un reto que inicialmente les generó respeto, pero que rápidamente dejaron atrás.

Como equipo, estas atletas dieron una actuación destacada, superando a muchos de sus rivales. Entre los resultados individuales, destacaron los siguientes logros: