El Sanse consigue su segunda victoria consecutiva en casa y regresa a los puestos de play-off

Segunda victoria consecutiva en casa, venciendo 2-0 al CD. Illescas, y asciendo en la tabla hacia los puestos de play-off
UD-SANSE
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes celebra su segunda victoria consecutiva en casa y asciende en la tabla hacia los codiciados puestos de play-off. En un emocionante partido en el Estadio JDH-Matapiñonera, el equipo dirigido por Pablo Álvarez se impuso 2-0 al CD. Illescas, marcando así su territorio como local y manteniendo su portería imbatida en esta temporada.

El once inicial de Pablo Álvarez incluyó a Jagoba en la portería, Saúl, Pareja, Miki, Juancho, Ces Cotos, Arasa, Luque, Yael, Pablo Haro y Josín. La primera mitad del partido transcurrió sin muchas oportunidades claras de gol, con un enfrentamiento equilibrado. Sin embargo, el Sanse estuvo cerca de abrir el marcador con un mano a mano que Arasa no pudo concretar. Desafortunadamente, Arasa tuvo que ser sustituido en el minuto 16 debido a una lesión, y Binke tomó su lugar. Antes del descanso, Yael tuvo un par de oportunidades, una de las cuales se estrelló en el larguero, manteniendo la tensión en el estadio.

La segunda mitad comenzó y, en el minuto 55, Pablo Álvarez realizó su segunda tanda de cambios, introduciendo a Guille Perero y Macho en lugar de Ces Cotos y Pablo Haro. Fue Macho quien se convirtió en el héroe del día al marcar el primer gol del Sanse en el minuto 77, desatando la euforia entre los aficionados en el estadio JDH-Matapiñonera.

El partido siguió bajo el control del Sanse, y en el minuto 86, Juancho transformó un penalti a favor en el segundo gol del equipo local, lo que llevó a una celebración emocionante entre el equipo y el cuerpo técnico. Con esta victoria por 2-0, el Sanse no solo ratificó su triunfo, sino que también aseguró tres puntos valiosos y, lo que es más importante, recuperó su posición en los puestos de play-off. El equipo continúa su lucha por el ascenso.

La próxima cita para los seguidores es el domingo 12 de noviembre a las 16:00 horas, cuando el Sanse se enfrentará al Numancia en el Estadio Nuevo Los Pajaritos.