El Sanse se impone al Guadalajara y alcanza la segunda posición de la tabla

En una emocionante jornada, el equipo de San Sebastián de los Reyes logró una nueva victoria en casa al vencer 2-1 al Guadalajara, consolidando su posición en la tabla y alcanzando la segunda plaza, a solo un punto del liderato.
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El primer tiempo fue equilibrado, con ambos equipos generando ocasiones. La actuación destacada del portero sansero, Jagoba, fue crucial para abrir el marcador. Una brillante parada permitió a Juancho liderar un contragolpe, asistiendo a Arasa para anotar el primer gol. El  conjunto de Pablo Álvarez mantuvo una sólida defensa durante el resto de la primera mitad. Aunque Juancho y Arasa tuvieron oportunidades para ampliar la ventaja antes del descanso, la fortuna no estuvo de su lado.

La segunda mitad vio una mejora en el Guadalajara, acercándose más a la portería de Jagoba. Sin embargo, la defensa planteada por el Sanse frustró cualquier intento de peligro. Aunque ambos equipos generaron oportunidades, el juego se mantuvo equilibrado.

Faltando 15 minutos para el final, el Sanse parecía sentenciar el partido. Después de una acción polémica del Guadalajara, el equipo local lanzó un rápido contraataque. Yael inició la jugada para asistir a Juancho, quien no perdonó frente a la portería.

Sin embargo, la emoción persistió, ya que el Guadalajara recortó distancias a tres minutos del final con un penalti convertido. A pesar de los esfuerzos finales del Guadalajara, el marcador favoreció al Sanse 2-1, asegurando tres puntos vitales.

Estos puntos posicionan a la Unión Deportiva en la segunda posición, a solo un punto del líder Numancia. En su próximo desafío, el equipo visitará a la UD San Fernando con la intención de mantener la racha victoriosa.