Emoción hasta el último segundo: El Sanse logra un agónico empate 1-1 frente a la UD Montijo

Emocionante partido entre la UD Montijo y la Unión Deportiva S.S.  de los Reyes en el Estadio Municipal Emilio Macarro que culminó en un empate 1-1 en los últimos minutos.
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El primer tiempo transcurrió sin muchas oportunidades claras para ninguno de los equipos, con solo una acción destacable para la UD Montijo en el minuto 28 que acabó con gol en contra del equipo sansero. En la segunda mitad, el Sanse buscó desesperadamente el gol del empate. Juancho tuvo una oportunidad en el minuto 63 con un disparo que impactó en el larguero. En el minuto 71, Saúl intentó igualar el marcador, pero el balón se fue rozando el poste de la portería local. El Sanse continuó presionando y en el minuto 82, Ces Cotos estuvo a punto de marcar el empate tras una excelente combinación con Juancho.

El partido parecía inclinarse hacia la victoria del Montijo, pero Miki, con un cabezazo certero en el último minuto, logró el ansiado empate, desatando la euforia entre jugadores y cuerpo técnico. Una jornada más sin conocer la derrota para el equipo de 2º RFEF, que ya suman 10 puntos en la clasificación general.

El próximo encuentro será en el Estadio Matapiñonera frente a la AD Llerenense el sábado 21 de octubre a las 17:00h. Un partido que promete más emoción y acción para los aficionados del Sanse.