Empate a cero entre la U.D. Sanse y el CDA. Navalcarnero en un duelo intenso

El Sanse y el CDA. Navalcarnero cerraron la jornada 12 con un empate a cero goles en el JDH-Matapiñonera.
ud-sanse-navalcarnero
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El partido comenzó con la alineación por parte del recién renovado técnico Pablo Álvarez de: Jagoba, Saúl, Pareja, Mayorga, Miki, Juancho, David R., G. Perero, Luque, Macho y Binke.

El primer tiempo fue táctico, sin un claro dominador y con ambos equipos mostrando un juego equilibrado, aunque sin generar oportunidades destacadas de gol. La intensidad aumentó en la segunda mitad, y Binke tuvo la oportunidad más clara del partido con un cabezazo que lamentablemente impactó en el larguero en el minuto 65.

Para revitalizar el ataque, Pablo Álvarez realizó cambios sustituyendo a Saúl y Miki por Yael y Pablo Haro. A pesar de los esfuerzos, el juego se mantenía equilibrado. En el minuto 82, Perero y Mayorga dejaron el terreno de juego, dando paso a Isma y Josín respectivamente. Carrillo ingresó en el minuto 90 en un intento final por desequilibrar el marcador.

La emoción llegó en la última jugada del partido, cuando el Sanse estuvo cerca de sumar al marcador, pero el gol fue invalidado por un fuera de juego. Con este resultado, ambos equipos se repartieron los puntos, dejando al Sanse con un punto adicional en la clasificación.

El próximo desafío para el Sanse será el domingo 26 de noviembre contra el Villanovense a las 17:00h en el Estadio Municipal Villanovense.