Fin de semana notable, para el Club de Atletismo de San Sebastián de los Reyes-Clínicas Menorca.

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El pasado domingo 5 de noviembre, el Club de Atletismo de San Sebastián de los Reyes Clínicas Menorca, disfrutó de dos competiciones de un altísimo nivel. Por un lado, el municipio de Alcobendas celebraba otro año más, la prueba que hasta el momento, es considerada el «diez mil» más rápido de España. Y por otro, los atletas del club de Sanse, disputaron el Campeonato de Madrid de 5K en Pinto.

Campeonato de Madrid de 5K en Pinto

La jornada deportiva arrancó con el Campeonato de Madrid de 5K en Pinto, una prueba que reunió a los clubes madrileños de mayor nivel. Uno de los atletas que destacó en esta competición fue Daniel Moreno, quien logró un impresionante segundo lugar en la clasificación general. Además, Daniel se coronó como el campeón en la categoría Senior, demostrando su gran momento de forma, en la distancia de 5 kilómetros.

Otro corredor que dejó una huella, fue Víctor Gallego, quien se alzó como el campeón en la categoría Master 55 B y finalizó en la decimoquinta posición en la clasificación general. Con un tiempo a tan solo 5 segundos del récord de Madrid, Gallego demostró que este «cinco mil» se adaptaba perfectamente a su condiciones como corredor, para esta competición.

Otros resultados destacados por parte del club «Sansero» se vieron materializados, con Toni Luque obteniendo un destacado segundo lugar en la categoría Master 50. Además, Carmen Pinto se ubicó en el tercer lugar de la categoría Master 55, mientras que Raúl Rodríguez se destacó con un cuarto lugar en la categoría M50.

Carrera de 10K en Alcobendas

La jornada deportiva continuó en Alcobendas con la carrera de 10K más rápida de España. 10K ALCOBENDAS Una prueba mítica que se ha convertido en una tradición en el municipio. Una carrera homologada por la RFEA, donde Fernando Carro en 2020 batió la mejor marca española en la distancia y que está caracterizada por un desnivel negativo constante.

Los atletas del Club Club de Atletismo de San Sebastián de los Reyes Clínicas Menorca volvieron a destacar en la prueba, y entre los resultados más destacados se encuentran:

• Ismael Allagui, quien logró un impresionante séptimo lugar en la clasificación general.
  • Javi Martín, quien se ubicó en el octavo lugar en la clasificación general.
  • Dani Alcalá, que finalizó en la trigésimo quinta posición en la clasificación general.
  • Marcos Oñate, que finalizó en el duodécimo lugar en la clasificación general.
  • Miguel Angel Torres, que alcanzó la trigésimo sexta posición en la clasificación general.