Jornada de Menores 28, Jornada de Obstáculos Vicálvaro y Reunión FAM Leganés primavera I Y II.

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Jornada de Menores 28. Colmenar Viejo.

El sábado 22 de abril tuvo lugar la Jornada de Menores en Colmenar Viejo. Los atletas sub-12 de primer año participaron en el 60 m y los chicos en el 60 m y longitud.

En primer lugar, corrieron las chicas en la prueba de 60 m y se consiguieron los siguientes resultados: Naia Montero 9,32, Elena Tirado 9,68 MMP, Laura Martínez 9,92, Ariadna Rodríguez 10.01, Martina Rodríguez 10.39, Eva Romero 10.60, Carlota Pombo 10.68, Nerea Vallas 10.90, Adriana Flores 11.06, Sara Pintor 11.22, Emma Pintor 11.40 y Alice de Felipe 10.32, quien se estrenó en la prueba.

Después de las chicas, los chicos compitieron en el 60 m: Mario Plaza 10.23 se estrenó en la prueba y Gaizka Soria 12.90.

Y en longitud: Mario Plaza 2,85 se estrenó en la prueba y Gaizka Soria 2,33 m MMP.

Los atletas sub-12 de segundo año también participaron en la competición en la prueba de 60 m y longitud. La clasificación del 60 m femenino fue: Sofía Álvarez, en 2ª posición (serie 1), con un tiempo de 8.84, Aitana Pérez, en 2ª posición (serie 2), con un tiempo de 9.58, Carla Pérez, en 3ª posición (serie 3), con un tiempo de 9.81, Alba López, en 3ª posición (serie 5), con un tiempo de 10.06, Zuri Cancela, en 1ª posición (serie 6), con un tiempo de 9.96, Valeria De Benito, en 2ª posición (serie 6), con un tiempo de 10.12, Adriana Barrio, en 4ª posición (serie 6), con un tiempo de 10.23, Nerea Palomo, en 1ª posición (serie 7), con un tiempo de 10.15, Carlota Rueda, en 5ª posición (serie 8), con un tiempo de 10.81 y Olivia Resco, en 1ª posición (serie 10), con un tiempo de 10.45.

La clasificación del 60 m masculino fue: Alejandro González, en 1ª posición (serie 2), con un tiempo de 9.60 y Leo Franco, en 2ª posición (serie 2), con un tiempo de 9.69.

En la longitud masculina contamos con la participación de Leo Franco, en 6ª posición, con un salto de 3.20 m y Alejandro González, en 7ª posición, con un salto de 3.1 m.

Jornada Obstáculos. Vicálvaro

El sábado se celebró en Vicálvaro una jornada de obstáculos. Asistieron 3 atletas sub 14 del club en la prueba de 1000m obstáculos. Los resultados fueron: Carla Martín con un tiempo de 4:14.23, ha quedado en la posición 10 (serie 1) – MMP, Nerea García con un tiempo de 4:23.42, ha quedado en la posición 13 (serie 1) – MMP e Izaskun Soria con un tiempo de 5:01.71, ha quedado en la posición 15 (serie 1).

Reunión FAM Leganés Primavera I Y II

Reunión de Leganés Primavera I

El día 23 de abril, algunos de nuestros atletas sub16 han participado en la Reunión de Leganés Primavera I celebrada en Leganés. Los atletas que han participado lo han hecho en la prueba de 100mv. El primero en competir en la prueba de 100mv fue Oliver, que al igual que sus compañeras, se enfrentaba por primera vez a los 100mv. A pesar de los nervios, hizo una muy buena marca de 16.90, quedando en quinto lugar en su serie.

Tras Oliver fue el turno de las chicas, que también estaban muy nerviosas. La primera fue Alba, que paró el crono en 19.74, quedando en sexta posición de su serie. Tras Alba, fue el turno de Naiala, que hizo el 100mv en 18.87 y quedando en cuarta posición dentro de su serie.

Zulema García Gamarra, después de varios años, volvía a la competición. Participó en la prueba de salto de triple salto absoluto. Primer salto nulo, segundo salto nulo, le echó garra y en su último salto consiguió hacerlo válido llegando a los 10.81m.

Daniel Crespo participó en la prueba de 100mv sub 16 parando el crono en 21.85.

Reunión de Leganés Primavera II

Por la tarde se celebró la segunda jornada. Lo primero que comentaremos fue la longitud femenina. Aitana fue la primera de las chicas en competir y lo hizo superando su barrera de los 4m con un salto de 4.19m. Tras ella fue el turno de Angela y de Alba, que hicieron una marca de 4.17m y 3.94m respectivamente. La siguiente serie de longitud fue la de Laura, Adriana y Naiala, que hicieron unos muy buenos saltos, todos ellos por encima de los 4m. Laura saltó 4.38m, Adriana 4m y Naiala saltó 4.40m. Además de las chicas, tanto Oliver como Rubén, también participaron en la longitud. El primero de los dos fue Rubén, que hizo una marca de 4.78m. Después fue el turno de Oliver, que hizo un salto de 5.13m. Tras la longitud, los atletas participaron en los 100ml. Las primeras en participar fueron nuevamente las chicas. Las primeras en competir fueron Adriana, Alba, Angela y Aitana, que hicieron un carrerón, parando el crono en 13.69, 13.89, 13.98 y 14.36 respectivamente. Las siguientes fueron Cristina y Claudia, que hicieron una muy buena carrera con un tiempo de 14.96 por parte de Cristina y de 15.09 por parte de Claudia. Tras ellas corrían Laura y Mara, que lo hicieron en 14.30 y 16.12 respectivamente. La última chica en competir fue Naiala, que hizo una carrera espectacular a nada de bajar de los 13 segundos, parando el crono en 13.15. Y nuevamente tras las chicas, fue el turno de los chicos. El primero en correr fue Oliver, que lo hizo en 12.55. Tras él, fue Rubén, que hizo una carrera espectacular, parando el crono en 12.82.

Zulema García en la prueba de longitud se estrenaba después de estar 5 años fuera de las pistas con una muy buena marca de 5.04. Luego tocaba el turno de los 100m. La primera en participar fue Gabriela Blanco en la serie 7 que pulverizó su marca personal por un segundo, paró el crono en 13.51. En la siguiente serie salía Renata Simone que paró el crono en 14.51. Nos vamos a la serie 12 en la que se hacía con la victoria Rhianna García parando el crono en 13.81. Turno de Ariadna Suárez que paró el crono en 16.76 y en la serie 16, Irina Gorrochategui por fin consigue poder correr un 100ml, ya que hasta ahora las lesiones no se lo habían permitido y consiguió parar el crono en 14.76. Por último, pero no menos importante, Marina Novo conseguía parar el crono en 15.61.

Gabriel Sánchez y Alejandro Martín participaron en la prueba de longitud. Ambos estuvieron cerca de mejorar su marca pero se quedaron en 5.30 y 5.25 respectivamente.