El Sanse da un golpe de autoridad y suma su primera victoria de la temporada

Una valiosa victoria (1-2) que deja un claro mensaje del potencial de la UD Sanse
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

En un encuentro cargado de emoción y entrega, la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha logrado su primera victoria de la temporada al vencer en el partido aplazado contra el Club Deportivo Guadalajara correspondiente a la primera jornada. El equipo local demostró coraje y confianza, remontando un marcador adverso tras un gol tempranero del Guadalajara en el minuto 4, anotación que no amilanó a los chicos de Pablo Álvarez. Con una respuesta inmediata, Juancho empató con un espléndido remate tras un pase preciso de Arasa.

El partido se convirtió en un auténtico espectáculo, con oportunidades para ambos lados. Sanse estuvo a punto de tomar la delantera, con un tiro que se estrelló en el larguero y una ocasión triple que fue bloqueada por portero y palos. Guadalajara también buscó su oportunidad, aunque un gol anulado a Arasa mantuvo la paridad en el primer tiempo.

El segundo acto empezó con una explosión de energía para el Sanse. Arasa, en una conexión brillante con Yael, adelantó al equipo 1-2 en el minuto 54. Con la ventaja en su favor, el Sanse adoptó una postura defensiva sólida y efectiva, controlando el juego de su oponente. A partir de ese momento, el equipo logró mantener su ventaja y controlar el partido hasta el pitido final, asegurando una valiosa victoria y dejando un claro mensaje de su potencial en esta temporada.

Tras este partido, el Sanse ya se prepara para su siguiente enfrentamiento que será frente al CF Talavera de la Reina, en una espectacular jornada este domingo 24 en el JDH Matapiñonera a las 12:00 h.