Nuevo fin de semana de destacadas carreras populares para el Club Atletismo S.S. de los Reyes – Clínicas Menorca.

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El pasado fin de semana del 24 y 25 de febrero de 2024 estuvo marcado por el éxito de varios atletas del Club en diversas carreras populares. Los corredores demostraron su dedicación y habilidad, logrando tanto grandes victorias como impresionantes marcas personales.

En primer lugar, la Maratón de Castellón, una carrera dedicada en memoria de una joven recientemente fallecida en la localidad, contó con la participación de destacados atletas del Club. Alejandra Sánchez Massa, a sus 23 años de edad, se destacó como la primera española en cruzar la meta, logrando la quinta posición absoluta y dejando una impresionante marca y participación que honra la memoria de su amiga.

Paralelamente a la Maratón de Castellón, se llevó a cabo una carrera de 10K donde Daniel Moreno Sánchez impresionó con una gran marca, cruzando la línea de meta en menos de 31 minutos, destacándose como uno de los primeros corredores españoles, a pesar de no pertenecer a la élite de la prueba.

El domingo también se celebró en Madrid una nueva edición de la carrera Fundación Real Madrid, con la participación de exjugadores del equipo de fútbol como Emilio Butragueño y Álvaro Arbeloa. En la modalidad de 5K, conocida por algunos atletas del Club por sus victorias en ediciones anteriores, destacaron:

– Sergio Salinero Miguel, quien se destacó como el primer clasificado absoluto y en la categoría Veterano A.
– José Laguna Castro, quien obtuvo el segundo lugar absoluto y el primer lugar en la categoría Veterano B.
– Ángel Lebrero Suárez, quien se destacó como el primer clasificado en la categoría Veterano C.