Resultados del Club Atletismo S.S. de los Reyes – Clínica Menorca en el Campeonato de Madrid de clubes campo a través

El Club Atletismo S.S. de los Reyes – Clínica Menorca logra buenos resultados en el Campeonato de Madrid de Campo a Través en diferentes categorías.
Atletismo-Sanse
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Campeonato de Madrid de Campo a Través (Sub 12)

El pasado 28 de octubre, el Campeonato de Madrid de Campo a Través por Equipos se celebró en Móstoles, y a pesar de las condiciones climáticas desafiantes, los atletas del Club Atletismo S.S. de los Reyes demostraron un rendimiento sobresaliente en varias categorías. Las chicas sub 12 de segundo año, encabezadas por Aitana, lograron un impresionante quinto puesto, seguida de su hermana Carla, Olivia, Nerea y Nohara, que demostraron su habilidad en la pista. Las chicas sub 12 de primer año también sobresalieron, con Alice de Felipe liderando el equipo y Laura Martínez Arellano siguiendo de cerca. Martina Rodríguez, Adriana Flores y Ariadna Rodríguez completaron el sólido desempeño del equipo femenino, asegurando un sexto puesto en la clasificación por equipos.

En la categoría masculina sub 12 de segundo año, Alex destacó con un cuarto puesto, mientras que Leo también mostró un gran esfuerzo. En la categoría masculina sub 12 de primer año, Mario Plaza y Eric Gutiérrez contribuyeron al equipo con un esfuerzo encomiable, ubicando en el puesto 14 en la clasificación al equipo masculino.

Campeonato de Madrid de Campo a Través (Sub 14)

Las chicas sub 14 de segundo año obtuvieron buenas clasificaciones individuales, con Itziar Alcónez en la posición 24, Celia López en la 30, Nerea García en la 52, Claudia Gutiérrez en la 56 y Nerea Granizo en la 66. Las chicas sub 14 de primer año también tuvieron un impresionante desempeño. África Rodriguez ocupó el puesto 116, mientras que Amaya Martín finalizó en el 121 y Martina Toledo en el 126. Claudia San Lorenzo y Paula Moraleda, terminaron en el 148 y 152 respectivamente. El equipo femenino logró un meritorio 8º puesto y también obtuvo excelentes resultados a nivel individual.

En la categoría masculina sub 14 de segundo año, Raúl Martín se ubicó en la posición 28 y Alejandro Feria en la 43. Mientras que en la categoría masculina sub 14 de primer año, Alejandro Laguna logró el puesto 26, Diego López luchó en la segunda mitad de la carrera para terminar en el 34, y Manuel Díaz ocupó la posición 45. Todo estos resultados valieron para obtener una excelente séptima posición en la clasificación general por equipos-

Campeonato de Madrid de Campo a Través (Sub 16)

En la categoría Sub 16, Alejandra Vigo, a pesar de las molestias previas, obtuvo una posición 42. Coral Castellanos mostró una gran competitividad, recuperando muchas posiciones durante la carrera y llegando al puesto 53. Mara Bautista, que está comenzando a conocer el mundo del cross, finalizó en la posición 97.

Las hermanas Marta y Carmen Andreu, que pertenecen a otro grupo, hicieron un esfuerzo notable y dieron lo mejor de sí, ocupando las posiciones 77 y 99 respectivamente. Por desgracia, Carolina Díaz tuvo que retirarse debido a molestias en la pierna.

Campeonato de Madrid de Campo a Través (Sub 18 y Sub 20)

A pesar de no contar con un equipo completo en la categoría sub 18, dos jóvenes atletas representaron al club. Ainara Mejia tuvo un rendimiento impresionante, avanzando a lo largo de la carrera y ubicándose en el puesto 69 en la clasificación general entre las sub 18 y sub 20. Por otro lado, Alea Guzmán, se tuvo que conformar con un puesto 111 en la clasificación.

En esta misma carrera, las atletas sub 20 se jugaban la oportunidad de competir en Soria. Ana de la Iglesia lideró el equipo, manteniéndose en la 8ª posición y asegurando valiosos puntos. Detrás de ella, Lucía Hidalgo logró un sólido 19º lugar. Ana Liras remontó varias posiciones hasta llegar en el puesto 20, mientras que Leire García, a pesar de las dificultades en la parte final de la carrera, mantuvo el puesto 21º. Gracias a estos excelentes resultados el equipo se ubicó en el 5º lugar por equipos y logró el tan deseado viaje a Soria para el Campeonato de España.