Resultados del los jóvenes del Club Atletismo San Sebastián de los Reyes

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Crónica y resultados de la Jornada de Menores 25, Jornada de Menores 27, Carrera por el Parkinson y Campeonato de Madrid escolar de Cross, disputados por el Club Atletismo San Sebastián de los Reyes.

15.04.2023. Jornada de Menores 25. Tres Cantos.

Sub16

La primera en competir en el 300ml, fue Angela, que consiguió parar el crono en 46.34. tras Angela, era el turno de Adriana, Alba y Aitana, que corrían las tres juntas en la misma serie e hicieron una carrera increíble parando el crono en 46.26, 47.09 y 50.06 respectivamente. Después fue el turno de Elsa, Cristina y Carmen, que al igual que sus compañeras, corrieron las tres juntas en la misma serie haciendo una marca de 50.05, 50.83 y 51.92 respectivamente. En la siguiente serie corrían Laura, Marta y Mara. Laura quedo la primera de las tres con un tiempo de 49.33, tras ella fue Marta, que hizo exactamente el mismo tiempo que su hermana, 51.92 y por último fue Mara que acabo el 300 con una marca de 53.37. La última de las chicas, fue Naiala, que a pesar de correr sin ninguna de sus compañeras hizo una muy buena carrera, parando el crono en 44.86.

Tras las chicas, fue el turno de los chicos en el 300ml. Los primeros en correr fueron Ignacio y Jorge, que hicieron una carrera muy bonita con la remontada de Jorge. Ignacio hizo un tiempo de 40.96 y Jorge paró el crono en 42.64. Tras ellos fue el turno de Oliver y de Rubén. Ambos se picaron entre si lo que llevo a que hiciesen una muy buena marca los dos. Oliver bajó de la barrera de los 40 segundos, parando el crono en 39.97 y Rubén se quedó a las puertas de bajar de los 40 segundos, haciendo una marca de 40.49.

En general fue una jornada muy interesante de cara al campeonato de Madrid de relevos.

Sub14

Los atletas de la categoría Sub 14 han competido en la prueba de  220mv y Longitud. La 1a prueba ha sido la Longitud (A) de los chicos con la participación de Oliver Pariente que ha saltado 3.48, ha quedado en la posición 10. La 2a prueba ha sido el 220mv de las chicas y la clasificación ha sido:Rocío Álvarez con un tiempo de 35.23, ha quedado en la posición 1 (serie 2) – MMP, Claudia Gutiérrez con un tiempo de 36.83, ha quedado en la posición 2 (serie 4) – MMP, Carla Martín con un tiempo de 37.88, ha quedado en la posición 3 (serie 4) – MMP, Nerea Granizo con un tiempo de 39.11, ha quedado en la posición 4 (serie 2) – MMP, Elena Sánchez con un tiempo de 40.57, ha quedado en la posición 5 (serie 2) MMP y Nerea González con un tiempo de 41.55, ha quedado en la posición 3 (serie 7) – MMP). La 3a prueba ha sido la Longitud (E) de las chicas y la clasificación ha sido: Claudia Gutiérrez que ha saltado 4.37, ha quedado en la posición 2, Carla Martín que ha saltado 4.09, ha quedado en la posición 4, Elena Sánchez que ha saltado 4.00, ha quedado en la posición 5 – MMP , Nerea Granizo que ha saltado 3.99, ha quedado en la posición 6 – MMP, Rocío Álvarez que ha saltado 3.93, ha quedado en la posición 9 – MMP y Nerea González que ha saltado 3.66, ha quedado en la posición 10.

Sub 12

Los atletas de la categoría sub 10 compitieron en la prueba de 600 ml. Primero correrían las chicas. En la segunda serie Laura Martínez y Martina Barroso consiguieron 2´03″ y 2.06″ respectivamente consiguiendo las dos mejoras sus marcas. Naia Montero, Alice de Felipe y Elena Tirado correrían en la siguiente serie logrando para el crono en 2 ́07″ , 2 ́10″ y 2 ́11 ̈mejorando las tres su anterior marca. En la siguiente serie correrían Emma Pintor y Ariadna Rodríguez con un tiempo de 2.23″ y 2.24″ mejorando sus anteriores marcas. En la siguiente serie correría Sara Pintor parando el crono en 2 ́30″ mejorando su anterior tiempo.

Por otro lado los chicos corren en la tercera y cuarta serie. En la tercera serie correrían Mario Agudo y Mario Plaza logrando parar el crono los dos en 2 ́ 07 mejorando su anterior tiempo. Después correría Eric Gutiérrez esforzándose hasta el final paró el crono en 2 ́36″.

16.04.2023. Jornada de Menores 27. Aluche

Sub14

Los atletas de la categoría Sub 14 han competido en pista, recorriendo una distancia de 80ml, 80mv y participando en los concursos de Disco y Peso. La 1a prueba ha sido el Disco de las chicas y la clasificación ha sido: Rocío Álvarez que ha lanzado 16.50, ha quedado en la posición 3 – MMP y Claudia Gutiérrez que ha lanzado 13.42, ha quedado en la posición 6 – MMP.

La 2a prueba ha sido el 80mv de las chicas y la clasificación ha sido: Claudia Gutiérrez con un tiempo de 15.09, ha quedado en la posición 6 (serie 1) – MMP, Carla Martín con un tiempo de 15.76, ha quedado en la posición 4 (serie 2) MMP, Rocío Álvarez con un tiempo de 16.19, ha quedado en la posición 8 (serie 1), Nerea Granizo con un tiempo de 16.22, ha quedado en la posición 5 (serie 2), Nerea González con un tiempo de 16.27, ha quedado en la posición 5 (serie 3) – MMP y Celia López con un tiempo de 18.17, ha quedado en la posición 5 (serie 6) – MMP.

La 3a prueba ha sido el Peso (C) de las chicas y la clasificación ha sido: Carla Martín que ha lanzado 6.35 ha quedado en la posición 2 – MMP, Celia López que ha lanzado 5.28, ha quedado en la posición 5 – MMP, Nerea Granizo que ha lanzado 4.10, ha quedado en la posición 8, Nerea García que ha lanzado 3.95, ha quedado en la posición 9 – MMP  e Itziar Alcónez que ha lanzado 3.50, ha quedado en la posición 13 – MMP.

La 4a prueba ha sido el 80ml de las chicas y la clasificación ha sido: Nerea González con un tiempo de 12.14, ha quedado en la posición 4 (serie 3), Nerea García con un tiempo de 12.25, ha quedado en la posición 5 (serie 3) e Itziar Alcónez con un tiempo de 12.73, ha quedado en la posición 4 (serie 5) MMP.

Sub 10

Los atletas de la categoría sub 10 (2014-2015) competían en la prueba de 50m y se estrenaban en la prueba de salto de altura.

50m Femenino:

En la final A compitió Leyre Arguello, haciendo un tiempo de 8.79, quedando en tercera posición con una diferencia mínima entre el primer puesto.

En la final B, compitió Valeria Toledo, haciendo un tiempo de 9.05 y quedando en segunda posición.

En la final F compitió Chloe Chery, haciendo un tiempo de 9.63 y quedando en tercera posición.

50m Masculino

En final B compitió Eric de las Heras, haciendo un tiempo de 8.75 y mejorando su tiempo de 8.79, quedando en segunda posición.

En la final C compitió Alejo Serrano, haciendo un tiempo de 9.11y quedando en segunda posición.

En la final D compitió Alejandro Cordero haciendo un tiempo de 9.68 e Ian Martinez haciendo un tiempo de 9.41 y quedando en primera posición.

En la final E compitió Álvaro Izquierdo, haciendo un tiempo de 11.03 y quedando en cuarta posición.

• Ian Martínez: realizó un salto de 0.89
  • Eric de las Heras: realizó un salto de 1.02 (quedó en segunda posición)

16.04.2023. Campeonato de Madrid Escolar de Cross. Navalcarnero

El domingo lugar el Campeonato de Madrid Escolar de Cross. En el cual, fuimos representado por estudiantes de nuestra localidad obteniendo muy buenos resultados.

En la categoría de Cadete, las chicas lograron un tercer puesto con 78 y las integrantes fueron:

– Andre Oglagea

– Hanna Pfontucher

– Alba Picazo

– Candela Pliego

Por otro lado los Cadetes masculinos consiguieron un séptimo puesto con un puntaje de 109 y los integrantes fueron:

– Javier Pablo Fernandez

– Alejandro Ávila

– Lucas Conesa

Martín Gil

– Daniel Garcia

– Nicolás Clemente

En la categoría Infantil, las chicas consiguieron un tercer puesto con 54 puntos y las integrantes fueron: