Sanse, sólido y efectivo, se lleva los tres puntos en Villanovense

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes logró una importante victoria por 0-2 frente al C.F Villanovense en el Estadio Municipal Villanovense. Los de Pablo Álvarez se mostraron sólidos y efectivos en la segunda mitad para llevarse los tres puntos.
ud-sanse-villanovense
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el control del balón. El Sanse tuvo la primera ocasión peligrosa en el minuto 26, con un disparo cruzado de Juancho que el portero rival logró detener.

La segunda parte fue de dominio del Sanse, que logró adelantarse en el marcador en el minuto 61. Tras un excelente centro de Macho, Juancho remató de cabeza para poner el 0-1 en el marcador.

Con la ventaja a su favor, el Sanse continuó presionando en busca de ampliar la diferencia. Guille Perero estuvo a punto de conseguirlo en el minuto 76, pero su disparo impactó en el larguero.

El segundo gol llegó en el minuto 78, cuando Binke, tras un certero pase al área de Josin, definió para poner el 0-2 en el marcador.

El Sanse supo gestionar la ventaja en los minutos finales para llevarse la victoria. Con esta victoria, el conjunto madrileño consigue recuperar puestos de play-off y consolidar su posición en la tabla.

Sanse, a un paso del liderato

Con esta victoria, el Sanse alcanza los 21 puntos y se sitúa en la quinta posición. Se encuentra a tan solo tres puntos del líder, el Talavera, que perdió en esta jornada.

El equipo sansero acumula cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota. Su próximo desafío será ante el Getafe B en casa, el próximo domingo a las 12:00 horas.