Simón Ortega, atleta de San Sebastián de los Reyes, se proclama Campeón de España de Pruebas Combinadas en categoría Sub16

El joven deportista de San Sebastián de los Reyes, Simón Ortega, miembro del grupo de entrenamiento de ATENAT y competidor del Club Corredores, se coronó como el campeón de España de Pruebas Combinadas en la categoría Sub16 en el reciente Campeonato de España de Pista Cubierta celebrado en Ourense.
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Ortega, de tan solo 15 años, logró establecer un nuevo récord de Madrid en la competición y demostró su gran habilidad y talento en disciplinas como el salto de altura, salto de longitud, lanzamiento de peso, 60 metros lisos y 60 metros vallas, que conforman la prueba combinada.

Además de la victoria de Ortega, el campeonato nacional también contó con la participación de otras dos atletas locales. Paula Bermúdez, en la categoría femenina, llegó a la semifinal en la prueba de 60 metros vallas, mientras que María Cabrera logró clasificarse para la final de triple salto, mostrando el gran nivel y la competitividad del atletismo en San Sebastián de los Reyes.

Enhorabuena a Simón Ortega por su impresionante victoria y le deseamos mucho éxito a los tres atletas en sus próximos desafíos deportivos.