Alejandra Sánchez y el Club de Atletismo San Sebastián de los Reyes – Clínicas Menorca, imparables otro fin de semana más

Alejandra Sánchez  completa dos grandes actuaciones, venciendo en el «15 km Meet Life Madrid Activa» y con un tercer puesto en la «Carrera del Agua.»
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Hace dos semanas, el sábado 11 de marzo, se celebró en el centro de Madrid, la octava edición de los 15 Km MetLife Madrid Activa, en la que la joven Alejandra Sánchez paró el crono en 56:25 logrando entrar 2ª mujer y 1ª en su categoría por delante de Ángel Lebrero (3º de su categoría), Francisco Jesús Arroyo y Rafael Polo entre muchos otros.

Una semana después, el pasado domingo 19 de marzo, se disputó en Madrid la 40ª edición de la Carrera del Agua, una de las carreras populares con más raíces de la capital, en dos circuitos homologados de 10 y 5 kilómetros. La salida del 10K se dio lugar en la calle Mateo Inurria, y fueron destacados los resultados de     : Diego Pérez (33:00) 4º rozando el podio, Miguel Ángel Torres (34:24) 10º, Jesús Morante Del Viso (34:35) en gran forma, Juan Martínez Vergara (36:45) y la joven Alejandra Sánchez cerrando el podio femenino de gran nivel (3ª). Mientras que el circuito reducido de 5 kilómetros Marcos Oñate (15:33) cruzó el arco de meta 4º absoluto, por delante de Pedro De la Mata (15:42) 6º, Alberto Landa (16:13) 9º, David Rodríguez Barrio (16:47), Raúl Rodríguez y Rebecca Brassington quién logró entrar como 3ª mujer.

Por último, el pasado 11 de marzo se dio lugar la vigésima edición, de una de las carreras más rápidas de España, el 10K Laredo 2023 que juntaba atletas de élite con atletas populares y mantenía lo visto en ediciones anteriores, 2 vueltas a un circuito sobre asfalto. Algunos de los atletas que se desplazaron hasta allí para representar al club e intentar pulverizar su marca personal fueron: Daniel Moreno (31:40), Erik Pérez Rodríguez (33:50) Antonio Luque (33:59), Jesús Morante y Raúl Rodríguez.