Crónica de competiciones del Club Atletismo San Sebastián de los Reyes

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Jornada Menores 7. Arganda del Rey

La jornada Menores 7 de atletismo en Arganda del Rey tuvo lugar el 21 de enero de 2023. Los atletas de la categoría Sub 14 compitieron en pista en la carrera de 1000 metros y en el concurso de lanzamiento de peso. La primera prueba fue la carrera de 1000 metros femenina, en la que Claudia Gutiérrez obtuvo el primer lugar con un tiempo de 3:30.37, seguida de Silvia Taeño en el undécimo lugar, Carla Martín en quinto, Nerea Granizo en sexto, Ariadna Martín en noveno, Nerea González en décimo y Izaskun Soria en undécimo. En la segunda prueba, el lanzamiento de peso masculino, Oliver Pariente obtuvo el séptimo lugar con un lanzamiento de 4.29. La última prueba fue la carrera de 1000 metros masculina, en la que Oliver Pariente terminó en undécimo lugar con un tiempo de 3:48.63.

Reunión FAM. Polideportivo de Gallur

Adriana Sánchez, atleta sub 16, compitió en la prueba de 60 metros vallas y logró mejorar su marca personal al detener el crono en 11.54. Renata Simone y Marina Novo participaron en la prueba de longitud, mientras que Rhianna García se estrenaba en la prueba de 60 metros lisos. Rhianna se impuso en su serie con una marca de 8.78. Más tarde, en la prueba de longitud, Renata logró su mejor salto en su último intento con 4.22, mientras que Marina logró su mejor registro en el primer salto de 3.96.

En la reunión Fam celebrada el domingo, se compitió en las pruebas de 1500 metros masculino y 800, 1500 y 3000 metros femenino. Ana Liras, África Álamo, Alea Guzmán y Ainara Mejía compitieron en la prueba de 800 metros femenino, Ana lograría mejorar su marca personal en 2’41″68. África, Alea y Ainara debutaron en esta prueba y lograron tiempos de 2’45″14, 2’52″87 y 2’59″78 respectivamente. En la prueba de 1500 metros femenino, Ana de la Iglesia logró una marca personal de 5’04″70. En la prueba de 1500 metros masculino, Fernando Magano no logró aprovechar su buena serie y obtuvo un tiempo de 4’16″46, mientras que Hugo Tirado mejoró su marca personal en 4’35″30. Daniel Pariente, que venía con problemas de salud, corrió en 5’58″23 y Miguel Villaverde ganó su serie con un tiempo de 4’28″05, marca que se espera mejorar a medio plazo.

Campeonato de Madrid sub23. Polideportivo de Gallur

El domingo se celebró la segunda jornada del Campeonato de Madrid de atletismo sub23, en la que la atleta del club Irina Gorrochategui compitió en la prueba de 200 metros lisos. Salió desde la calle 2 en la 4º serie, y logró pasar la meta parando el crono en 31.45, logrando su mejor marca personal.