El Cadete Femenino B del Juventud Sanse imparable, 9 jornadas sumando puntos

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El Cadete Femenino B del Juventud Sanse lleva desde el 15 de enero sin conocer la derrota, lo que son 9 jornadas seguidas sumando puntos. Los últimos seis partidos se han contado por victorias.

Las chicas, la mayoría de primer año, están realizando una fantástica campaña, poniendo muy caras sus derrotas en esta liga.

Este es el pequeño resumen de cada uno de los partidos de esta fantástica racha:

Cadete femenino  vs zona  norte (2-1)
Partido contra un rival de arriba que consiguen derribar, gracias a una colocación defensiva  y a generar muchas ocasiones por la banda , donde llegaron los dos goles.
Goles : 2 Ale infantil A

Ola Sanchinarro  vs Cadete femenino (1-3)
Partido contra un rival de abajo, un partido en el que el equipo del Juventud salió sin intensidad ninguna pero por tener más calidad se llevaron los 3 puntos.
Goles : Pacheco los 3

Cadete femenino  vs  Las Rozas (2-2)
Partido contra las terceras de la clasificación que solo se habían dejado 6 puntos en toda la primera vuelta , en el que las jugadoras del Cadete femenino hicieron del mejor partido de toda la temporada dominando todos los registros al final dejaron escapar la victoria con su gol del empate al final del partido
Goles : Pacheco y Sara

Cadete femenino vs  Pozuelo de Alarcón (2 -1)
Primer partido de la vuelta donde consiguieron remontar su gol inicial y se llevaron los 3 puntos
Goles :Pacheco los 2

Miraflores vs Cadete femenino (1-2) Partido para olvidar contra las penúltimas. El Cadete femenino se fue al descanso perdiendo por un gol de penalti y que acabaron ganando en el último segundo..
Goles : Pacheco y Nora

Cadete femenino vs Las Rozas(4-0)
Partido controlado desde el minuto 1 hasta el 80 con y sin balón.
Goles : Pacheco 3 y Sara 1

Colmenarejo vs Cadete femenino  (1-4)
Otro partido con rival de abajo que se fueron al descanso perdiendo por otro gol de penalti y que en la segunda parte metieron una marcha más y encarrilaron la victoria
Goles : Lucía,  Pacheco 2 , Nora

Cadete femenino vs Alpedrete (3-2)
Partido contra un rival muy duro y  con jugadoras muy técnicas en el que el Cadete femenino compitieron muy bien y fueron muy certeras de cara a gol.
Goles : Pacheco , Lucía 2

Soto del real vs Cadete femenino (1-8)
Partido contra rival de abajo que solventaron en los primeros 15 minutos pero fue un partido flojo sin intensidad
Goles : Alejandra infantil A 3 Valeria 2 Carla 1 Ainara 1 Alejandra 1

Este fin de semana es el turno de recibir en el Gabriel Pedregal a las segundas clasificadas, el Arroyofresno, será un gran reto para las chicas del Cadete femenio seguir con esta fantástica racha, pero también un gran reto para el Arroyofresno ya que las azules seguro que pondrán muy difíciles las cosas a las visitantes, que se están jugando el ascenso de categoría.