El Club Atletismo San Sebastián de los Reyes, en Tres Cantos y Campeonato Madrid sub18

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Jornada Menores Tres Cantos y Campeonato de Madrid sub18.

29.05.2022. Jornada de Menores. Tres Cantos

El grupo de sub 14 de Segundo año del Club Atletismo San Sebastián de los Reyes, acudieron a tres cantos a realizar las pruebas de 220vallas y 500.

Empezaban a las 9:30 las competiciones de vallas y  los nuestros arrancaban a las 10:30. Oliver y Nico compitieron en la serie 3 y quedaron en 1 y 6 posición respectivamente. Destacar la marca de Oliver 34,33 con la mejor marca de todas las series. Nico obtuvo 40,62.

Para ser la primera prueba a la que van de vallas acabaron contentos de su rendimiento.

La siguiente prueba fue el 500 metros femenino a las 12:00.

Elsa en la serie 4 quedó la primera haciendo una marca personal de 1:35

Todas las demás fueron a la serie 6: cristina: primera con marca de 1:36, Marta: segunda con marca de 1:37, Laura: tercera con marca de 1:38, Carmen: cuarta con marca de 1:40, Mara: sexta con marca de 1:41.

Finalmente, la ultima prueba fue el 500 masculino.

Juan corrió en la serie 1 quedando en 6 posición con un tiempo de 1:28 (iguala su marca personal). Dani corrió en la serie 3 y quedó en segunda posición. Salió valiente desde el principio y se mereció esa posición.

El grupo sub 14 de primer año realizó las pruebas de 220metros vallas y 500 metros lisos. La 1ª prueba ha sido el 220 metros vallas de las chicas a las 10:06 y la clasificación ha sido:

Silvia Taeño con un tiempo de 37.65, ha quedado en la posición 2 (serie 1), Rocío Álvarez con un tiempo de 39.18, ha quedado en la posición 3 (serie 4), Ariadna Martín con un tiempo de 40.30, ha quedado en la posición 5 (serie 8), Nerea Granizo con un tiempo de 40.85, ha quedado en la posición 3 (serie 6), Elena Sánchez con un tiempo de 43.18, ha quedado en la posición 6 (serie 5) ,Izaskun Soria con un tiempo de 48.79, ha quedado en la posición 6 (serie 7).

La 2ª prueba ha sido el 500ml de las chicas a las 11:59 y la clasificación ha sido: Silvia Taeño con un tiempo de 1:27.13, ha quedado en la posición 1 (serie 1)

Carla Martín con un tiempo de 1:30.52, ha quedado en la posición 1 (serie 2)

Ariadna Martín con un tiempo de 1:37.16, ha quedado en la posición 5 (serie 3)

Elena Sánchez con un tiempo de 1:37.47, ha quedado en la posición 2 (serie 4)

Nerea Granizo con un tiempo de 1:39.24, ha quedado en la posición 8 (serie 2)

Rocío Álvarez con un tiempo de 1:43.33, ha quedado en la posición 7 (serie 4)

Carolina Agudo con un tiempo de 1:56.56 ha quedado en la posición 10 (serie 5)

Izaskun Soria con un tiempo de 2:07.22, ha quedado en la posición 12 (serie 5)

La 3ª prueba ha sido el 500ml de los chicos a las 12:19 y la clasificación ha sido:

Oliver Pariente con un tiempo de 1:41.36, ha quedado en la posición 8 (serie 3)

Facundo Simone con un tiempo de 1:42.81, ha quedado en la posición 10 (serie 3)

Rubio con un tiempo de 2:19.82, ha quedado en la posición 8 (serie 4)

Diego Llinares con un tiempo de 2:24.21, ha quedado en la posición 10 (serie 4).

El grupo grupo sub12 asistió a competir a las pruebas de 600m masculino y femenino. Los resultados en el 600m femenino fueron: 1serie: África Rodríguez Jiménez hizo 2:03.91.3o serie: Nerea De Félix Velasco 2:05.22 siendo 1º. Noa Hernández Sosa 2:09.21 siendo 2º y mejorando 3 segundos su marca personal. Alba Rodiel Toledano: 2:09.91 siendo 3º. 4º serie: Amaya Martín Martín 2:18.65 siendo 5º. Claudia San Lorenzo 2:22.02 siendo 9º. 5º serie: Paula Moraleda 2:24.50 siendo 4º.

Los resultados del 600m masculino fueron:

1º serie: Eduardo Rojano 1:52.16 siendo 4º, 2º serie: Alejandro Hidalgo 1:59.84 siendo 2º,Alonso Lozano 2:08.83 siendo 5º. 3º serie: Adán Sevilla 2:24.58 siendo 12º
4º serie: Roberto Rodríguez 2:26.87 siendo 9º.

Ha sido una competición muy calurosa en la cual los atletas se han esforzado cada uno al máximo, viéndose en los resultados finales, quedando la mayoría en las primeras posiciones de sus respectivas series, y mejorando alguna marca personal.

Los atletas del grupo sub 10 han competido en los 500 metros lisos y en el salto de longitud. Las primeras en competir fueron las chicas, que compitieron en la longitud y en el 500 metros prácticamente a la vez, ya que les coincidían ambas pruebas, pero a pesar de ello, supieron esforzarse un montón. Destacarla competición de Naia Montero en la longitud, ya que consiguió hacer un salto muy largo de 3.04m quedando en segundo lugar del grupo C. Y respecto al 500, destacar el carrerón que hizo Claudia Llansana, parando el crono en 1:51.27, quedando así en primer lugar de su serie.

Respecto a los chicos, en el salto de longitud, mencionar los saltos de Gaizka Soria, ya que con esfuerzo ha conseguido mejorar su marca en 0,26m, saltando un total de 2,04m.Y en el 500, Mario Agudo corrió de una forma extraordinaria, bajando 5 segundos su marca y parando el crono en 1:47.39.

28-29.05.2022. Campeonato de Madrid sub 18. Vallehermoso.

Conto con el atleta del Club San Sebastián de los Reyes, Eneko de Castro en la prueba de 1500m sub 18. Consiguió una marca de 4:24.41, quedando 3º de Madrid y la medalla de bronce. .

Gabriel Sánchez empezó compitiendo en pértiga, haciendo una marca de 2.70m, y unas horas más tarde compitió en jabalina, donde hizo dos nulos de caída y un tercer nulo que no lo era, quedándose sin posibilidad de pasar a la mejora.

Pablo Pintor se llevó un bronce y una mejor marca personal en pértiga, con 4.20m, y se quedó rozando su marca en el 200ml (23.47), dejándose llevar los últimos metros para seguir en su competición de pértiga.

Al día siguiente y con mucho viento compitió Claudia en 100ml, con una marca de 13.7 y nada contenta con su carrera.

La siguió Ángela con 16.12s, muy cerca de su marca y por último David, quien hizo mejor marca personal con 13.75s.