Los menores de Club Atletismo San Sebastián de los Reyes, «progresan adecuadamente»

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Jornada Menores (Alcobendas), Jornada de Obscaulos 2 (Vicálvaro), Campeonato de Madrid absoluto de Aire Libre(Vallehermoso) y Campeonato de Madrid de milla en ruta.

4.06.2022. Jornada de Menores. Alcobendas

Los atletas del Club Atletismo San Sebastián de los Reyes de la categoría SUB 14, han competido en pista, recorriendo una distancia de 80ml.

La 1ª prueba ha sido el 80ml de las CHICAS y el orden de llegada ha sido:

1ª: Rocío Álvarez con un tiempo de 11.59, ha quedado en la posición 1 (serie 5)

2ª: Elena Sánchez con un tiempo de 12.90, ha quedado en la posición 4 (serie 4)

La 2ª prueba ha sido el 80ml de los CHICOS y el orden de llegada ha sido:

1º: Facundo Simone con un tiempo de 13.04, ha quedado en la posición 5 (serie 3)

4.06.2022. Jornada de Obstáculos 2. Vicálvaro.

Los atletas de la categoría SUB 14 han competido en pista, recorriendo una distancia de 1000m Obstáculo.

La 1ª prueba ha sido el 1000m Obstáculo de las CHICAS y el orden de llegada ha sido:

1ª: Silvia Taeño con un tiempo de 4:07.05, ha quedado en la posición 4 (serie 2)

2ª: Jimena Asenjo con un tiempo de 4:14.46, ha quedado en la posición 8 (serie 1)

3ª: Ariadna Martín con un tiempo de 4:15.75, ha quedado en la posición 10 (serie 1)

4ª: Izaskun Soria con un tiempo de 4:45.01, ha quedado en la posición 14 (serie 1)

5ª: Nerea García con un tiempo de 5:02.86, ha quedado en la posición 13 (serie 2)

La 2ª prueba ha sido el 1000m Obstáculo de los CHICOS y el orden de llegada ha sido:

1º: Oliver Pariente con un tiempo de 4:12.56, ha quedado en la posición 11 (serie 1)

Destacar la dureza de la prueba, que hace llevar al limite a todos los atletas por el paso del foso.

04-05.06.2022. Campeonato de Madrid absoluto de Aire Libre. Estadio Vallehermoso

En la jornada del sábado solo asistió Fernando Magano, en la tercera serie de 1500m, donde los 2 primeros se van muy lejos y queda quinto cerca del 3º y 4º con 4´26″91.

En la jornada del domingo, iban a ir 5 chicas Club Atletismo San Sebastián de los Reyes al 800, pero 2 fueron baja de última hora. En la cuarta serie Leire García e Irene Seisdedos tenían fuerte rivales que las llevaron a limite desde el inicio de la prueba.  Leire consigue bajar 5 segundos su marca 2´50″90 y por detrás de ella desde el principio hasta el 650 va Irene que hace 3´03″11.

También compitió Pablo Pintor, buscando la mínima en pértiga.

Al ir de 20cm en 20cm, se quedó en 4.41 con tres nulos, haciendo mejor marca personal por un cm con 4.21.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

05.06.2022. Campeonato de Madrid de milla en ruta. El Escorial

Este año el campeonato de Madrid de milla en ruta se traslada a la sierra, hasta El Escorial, un campeonato que tradicionalmente nos ha dado medallas, y este año conseguimos una plata en categoría cadete masculina con Miguel Villaverde. En cadete femenina corrieron 4 chicas, Ainara mejia, Alejandra Vigo, África Álamo y Alea Guzmán, que no consiguieron llegar al podio entre las cuestas del circuito.

A primera hora se celebró también una milla popular absoluta, donde Fernando Magano se subió a la tercera posición.