Nueva semana de éxitos para el el Club de Atletismo S.S. de los Reyes – Clínica Menorca

Juegos Europeos de Policías y Bomberos, Carrera 50 Aniversario Hospital 12 de Octubre o la clásica carrera de La Zaporra 10K, etc.
clinica-menorca
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

Recientemente, el Club de Atletismo Clínica Menorca participó en los Juegos Europeos de Policías y Bomberos en Torrevieja, Alicante. Donde uno de sus destacados atletas, Dani Moreno, lograría la medalla de bronce. Por otro lado, en la Carrera 50 Aniversario Hospital 12 de Octubre, Antonio Perales del Club de Atletismo Clínica Menorca destacó, con el primer lugar en la categoría general.

Además, el pasado domingo 15 de octubre en Nuevo Baztán (Madrid), se celebró la Churrigueresca de 10K. Jorge Tipán destacó en la categoría de Veterano A, alzándose con el segundo lugar y ocupando la séptima posición en la clasificación General.

Ese mismo día se disputaría el Campeonato de Madrid de Milla en Ruta Master, con sede en Parla, el atleta del Club de Atletismo Clínica Menorca, Juan Martínez Vergara, obtuvo el segundo lugar en la categoría M55.

Por último, el pasado jueves 12 de octubre el Club Atletismo S.S. de los Reyes – Clínica Menorca dominó la carrera popular de La Zaporra 10K. con varios atletas en el podio: Daniel Alcalá ganó en las categorías general y senior, David Rodríguez obtuvo el segundo lugar en la general y el primer lugar en veteranos, Jesús Morante logró el tercer lugar en la general y el segundo lugar en veteranos, mientras que Silvia Serafini se llevó el segundo lugar en la general y el primer lugar en senior.

Una semana más el Club de Atletismo S.S. de los Reyes – Clínica Menorca sigue demostrando su excelencia en el mundo del atletismo, llevando su nombre y el de San Sebastián de los Reyes a lo más alto