El Sanse firma una contundente victoria en casa (3-0)

El Sanse logra su primera victoria en casa (3-0) con muy buenas sensaciones
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

En una emocionante jornada en el campo JDH-Matapiñonera, el Sanse se enfrentó a la AD Llerenense en un partido cargado de intensidad desde el primer pitido. Con Pablo Álvarez al mando, el equipo de San Sebastián de los Reyes buscaba el control del partido.

Desde el comienzo, el Sanse mostró sus intenciones de dominar el partido, manteniendo el control del balón y creando oportunidades de gol en la primera mitad. A pesar de la presión constante, el equipo no logró abrir el marcador.

La segunda mitad vio una continuación del dominio del Sanse. Los primeros cambios llegaron en el minuto 70, cuando Binke, Yael y Pablo ingresaron al campo en lugar de Ces Cotos, Saúl y David R. Fue en el minuto 76 cuando Pablo Haro anotó un espectacular gol desde un ángulo complicado, otorgando al Sanse ventaja en el marcador.

El segundo gol llegó en el minuto 82, cuando Guille Perero sorprendió a todos con una vaselina perfecta que venció al portero rival, consolidando una ventaja de 2-0. Y ya para finalizar, en el minuto 91, Arasa marcó otro destacado gol, sellando la victoria con un sólido 3-0.

Con esta victoria, el Sanse celebra su primer triunfo a domicilio y se coloca en una destacada 4ª posición en la tabla . El próximo enfrentamiento está programado para el 29 de octubre a las 13:00h en el Campo Municipal de El Paso, donde el Sanse se medirá al C.D. Atlético Paso.