El Sanse y la Gimnástica Segoviana firman un empate en un duelo intenso en JDH – Matapiñonera

Partido muy igualado con dos ocasiones claras para el Sanse que se mantiene en la parte alta de la tabla
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El JDH-Matapiñonera fue testigo de un emocionante encuentro entre el San Sebastián de los Reyes y la Gimnástica Segoviana, un duelo que mantuvo la tensión hasta el último minuto. Este choque adquirió una dosis extra de intensidad al enfrentarse el Sanse, un equipo que está luchando por escalar en la tabla, al segundo clasificado.

El once inicial conformado por Pablo Álvarez, incluyó a Jagoba, Saúl, Mayorga, Miki, Ces Cotos, Arasa, David R., G. Perero, Ismael, Macho y Josín.

En la primera mitad, Arasa tuvo una oportunidad en el minuto 24, aunque no logró concretarla. Los primeros 45 minutos se mantuvieron con el marcador igualado y sin ocasiones de gol claras.

Al inicio de la segunda mitad, el Sanse mostró su determinación para tomar la delantera. Arasa tuvo dos oportunidades en el minuto 50, destacando la segunda de ellas, que estuvo a punto de abrir el marcador. En el minuto 79, Juancho estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo que impactó en el palo. A lo largo del encuentro, el Sanse siguió generando oportunidades claras. En el minuto 86, Mayorga remató de cabeza, pero un defensor rival sacó el balón al borde de la línea, evitando un gol crucial.

La tensión aumentó en los minutos finales y en el 91, Pablo Haro intentó un disparo desesperado por encima de la portería. A pesar de no lograr anotar, el Sanse mostró su calidad y ambición, enfrentándose valientemente a uno de los equipos más fuertes de la liga.

El próximo enfrentamiento será contra la UD. Montijo el sábado 14 de octubre a las 17:00h en el Estadio Emilio Macarro.