Victoria con emoción hasta el último segundo en el partido de la Unión Deportiva Sanse

En un emocionante encuentro, la UD San Sebastián de los Reyes logra una victoria crucial en el último minuto, asegurando tres puntos vitales. Este triunfo inesperado pone al Sanse en una posición sobresaliente en la tabla.
Departamento de Comunicación Sanse Deporte

En un partido que mantuvo a todos los aficionados enganchados a sus asientos, la UD San Sebastián de los Reyes se llevó una victoria muy sufrida contra el CP Cacereño. El marcador se mantuvo en vilo hasta el último minuto, cuando un gol en propia puerta de Piri del Cacereño aseguró tres puntos cruciales para el Sanse, desatando la euforia entre jugadores y aficionados.

El partido comenzó con una alta intensidad, y Miki rompió el empate inicial en el minuto (23), colocando al Sanse en ventaja con un 0-1. A pesar de las oportunidades, el Cacereño no logró igualar antes del descanso gracias a una destacada intervención del Jagoba.

La segunda mitad mantuvo la misma intensidad. En el minuto 66, se pitó un penalti a favor del CP Cacereño, generando nerviosismo en el estadio. Sin embargo, fue el guardameta Jagoba quien emergió como el héroe del momento, deteniendo magistralmente el disparo y manteniendo la ventaja para el Sanse.

El drama se intensificó en el minuto 92 cuando Tellechea del Cacereño empató el partido. Pero la emoción no había llegado a su fin. Apenas un minuto después, un gol en propia puerta del CP Cacereño marcó un giro inesperado en el partido, colocando el marcador en 1-2 a favor del Sanse y desatando la euforia entre los jugadores y el cuerpo técnico.

Con esta victoria cargada de emoción, la UD San Sebastián de los Reyes se sitúa en lo alto de la tabla. Sumando dos victorias en esta temporada y exhibiendo su potencial competitivo. La próxima cita será contra la Gimnástica Segoviana el domingo 8 de octubre en el JDH-Matapiñonera.