Club Atletismo San Sebastián de los Reyes, saca el máximo rendimiento al fin de semana

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El Club de Atletismo San Sebastián de los Reyes, han participado este pasado fin de semana en las Jornada de Obstáculos, el Campeonato de la Comunidad de Madrid de Campo a Través y la Jornada de Menores 27 (Parla).

23.04.2022. Jornada de Obstáculos. Vicálvaro,

Los atletas de la categoría SUB 14 han compitieron en pista de Vicálvaro, en una distancia  de extrema complejidad como es los 1000 metros obstáculos (con ría). Algunos de ellos terminaron la jornada de competición pasados por agua, pero aún así obtuvieron unos resultados más que descados:

La 1ª prueba fue el 1000 metros Obstáculo de las CHICAS a las 10:30 y el orden de llegada fue:

1ª: Jimena Asenjo con un tiempo de 4:22.88, ha quedado en la posición 9ª (serie 1)

2ª: Carla Martín con un tiempo de 4:35.01, ha quedado en la posición 13ª (serie 1)

3ª: Ariadna Martín con un tiempo de 4:45.09, ha quedado en la posición 14ª (serie 1)

4ª: Nerea Granizo con un tiempo de 4:47.86, ha quedado en la posición 15ª (serie 1)

5ª: Rocío Álvarez con un tiempo de 4:50.53, ha quedado en la posición 16ª (serie 1)

6ª: Izaskun Soria con un tiempo de 5:04.61, ha quedado en la posición 17ª (serie 1)

La 2ª prueba fue el 1000 metros Obstáculo de los CHICOS a las 10:50 y el orden de llegada fue:

1º: Oliver Pariente con un tiempo de 4:23.84, ha quedado en la posición 7º (serie 2)

2º: Iker Rubio con un tiempo de 4:23.89, ha quedado en la posición 8º (serie 2)

Fue una competición dura, pero muy divertida, y aunque inicialmente no se estaban muy animados , debido a la temperatura y al «hándicap» de la ría,  pronto entraron en calor y se dejaron la piel en la pista.

Durante la competición todos los miembros del Club Atletismo Sanse, se lo pasaron genial, los saltos a la ría eran muy graciosos, más de uno metió hasta la cabeza dentro del agua.

Al finalizar, los atletas confirmaron que se lo habían pasado genial y que repetirían próximamente.

En grupo de Sub 10 compitieron 4 atletas (Leyre Arguello, Adrián Vaquero, Alejandro Cordero, Nacho del Rio,) se estrenaron en la prueba de 1000 m en una jornada marcada por la lluvia y el frio, aun así, disfrutaron y consiguieron superar la prueba todos con buen tiempo y con ganas de superarse en la siguiente competición.

1000 Sub 10 Fem Final

• Leyre Arguello Vilches: Consiguió un tiempo de 4:45.37

1000 Sub 10 Masc Final

• Adrián Vaquero Maestre: Consiguió un tiempo de 4:37.18 quedando en la mejor posición.
  • Alejandro Cordero: Consiguió un tiempo de 4:43.62
  • Nacho del Rio: Consiguió un tiempo de 4:49.00

23.04.2022. Campeonato de la Comunidad de Madrid de Campo a Través. San Agustín de Guadalix.

Hizo un día nublado y lluvioso, pero lo llevamos bastante bien, ya que durante las carreras de los atletas el tiempo nos respetó.

Las Clasificaciones fueron las siguientes:

Categoría Infantil:

En 5ª posición: Ignacio Ruiz De Castañeda.

En 24ª posición: Rubén Blázquez Peláez.

En 59ª posición: Silvia Pérez Sierra.

En 76ª posición: Lucía López García.

Finalmente quedaron en 9ª posición de 32 equipos.

Categoría Alevín:

En 43ª posición: Claudia Gutiérrez Isidro.

En 58ª posición: Alejandro Feria Huelves.

Categoría Benjamín:
En 57ª posición: Valeria Escobar González.
En 59ª posición: Nerea Merchán Lobo.
En 74ª posición: Nela Díaz Corrochano.
En 76ª posición: Leire Díaz Martínez.
En 81ª posición: Alice De Felipe Garrido.
En 83ª posición: Mar Merlo Martín.

En 84ª posición: Valeria Martínez Sánchez.
En 85ª posición: Alba Rubio Calvo.
En 92ª posición: Aitana Cabras Garrido.

En 93ª posición: Elena Tirado López.
Pudimos observar que tanto los padres como los atletas disfrutaban de la competición, incluso algunos comentaron que para el curso que viene empezarían a competir.

24.04.2022. Jornada Menores 27. Trofeo Villa de Parla.

El grupo de competición sub-12 de primer año ha asistido al Trofeo Villa de Parla, para competir en las pruebas de 60 m, 600 m y longitud.

Después de estos días anteriores, hemos podido disfrutar de un buen día, que aunque hiciera un poco de fresco, había salido el sol y era un buen día para poder competir.

Las Clasificaciones han sido las siguientes:

60 m sub-12 femenino:

En la serie 6: Zuri Cancela, en 2ª posición con un tiempo de 10.64.

En la serie 7: Sofía Aguado, en 1ª posición con un tiempo de 9.41. Consiguiendo en el medallero general la segunda plaza, enfundándose la medalla de plata.

Valeria De Benito, en 2ª posición, con un tiempo de 10.46.

Nerea Palomo, en 3ª posición, con un tiempo de 10.73.