El Club de Atletismo San Sebastián de los Reyes participa en el Campeonato de Madrid Sub-10 y Campeonato de Madrid Sub-12 con buenas sensaciones

Departamento de Comunicación Sanse Deporte

El pasado fin de semana los atletas del Club Atletismo San Sebastián de los Reyes participaron en los campeonatos de Madrid Sub-10 y Sub-12, donde los atletas de San Sebastián de los Reyes obtuvieron muy buenos resultados. Destacando la participación de Naia Montero que logró llevarse a casa dos medallas (plata y bronce). Además, mención especial también para Leo Carvalho que obtuvo la medella de plata en la final de 50 metros lisos.

Por su parte, los chicos y chicas que participaron en la calurosa mañana de competición en Coslada (Sub-12), afrontaron la competición con las mejores sensaciones posibles.

A continuación es dejamos con un desglose de los resultados del fin de semana:

• 50 m vallas femenina:
    • Cova Mateos en 2ª posición en la serie 4, con un tiempo de 11.04.
  • 60 m femenino
    • En la serie 15: Carla Pérez, en 4ª posición con un tiempo de 10.18.
    • En la serie 17: Zuri Cancela, en 1ª posición, con un tiempo de 10.10.
    • Valeria De Benito, en 2ª posición, con un tiempo de 10.25.
    • En la serie 18: Nerea Palomo, en 3ª posición, con un tiempo de 10.46.
    • En la serie 21: Valeria Jiménez, en 1ª posición, con un tiempo de 10.54.
    • En la serie 25: Aitana Pérez, en 1ª posición, con un tiempo de 9.79.
  • 60m masculino:
    • En la serie 9:  Leo Franco, en 1ª posición, con un tiempo de 9.65.
    • En la serie 13: Ángel Godoy, en 3ª posición, con un tiempo de 10.42.
  • 600m femenino:
    • Serie 4: Natalia Higueras en 4ª posición, con un tiempo de 2:15.79.
    • Serie 5: María Díaz, en 6ª posición, con un tiempo de 2:22.73
  • 600m masculino
    • Serie 2: Alejandro González en 3ª posición, con un tiempo de 2:05.17.
    • Serie 3: Leo Franco en 12ª posición, con un tiempo de 2:16.79.
  • Altura masculina:

Diego Rivero en 9ª posición, con un salto de 1.16.

El grupo Sub-12 de segundo año también compitió obteniendo los siguientes resultados:

• 50m vallas masculino:
    • Adrián Barceló hizo 10.41 -Marcos Picó hizo 10.60
    • Teo Martín hizo un tiempo de 8.66 proclamándose campeón de 50m vallas de Madrid.
  • 60m lisos:
    • Teo Martín: 8.73
    • Adrián Barceló: 9.13
    • Eduardo Rojano: 9.24
    • Marcos Picó: 9.59

Teo Martín disputó la final quedando 4o con un tiempo de 8.61 quedándose a 2 milésimas de la medalla de bronce.

• 60m lisos femenino:
    • Nerea de Félix: 9.10 pasando a la final, haciendo un tiempo de 10.66 debido a un tirón en el isquiotibial durante la carrera.